设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  网站首页
当前位置: 网站首页>>正文
2018年迎新晚会暨第十三届社团文化节圆满结束
2018-12-11 22:38  
流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。11月9日晚,由校团委主办、大学生社团管理中心承办的2018年迎新晚会暨第十三届社团文化节开幕式在校园文化广场举办,各院系千余名师生汇聚一堂共赏晚会。校党委张书记出席晚会并致辞,表达了对2018级新生的热烈欢迎和衷心的祝福。
 晚会在火热的开场舞中拉开帷幕镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,充分向学院领导展现了我校学生多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,鼓掌声经久不息。
 同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入校园,适应大学生活。
 迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,淮南职业技术学院2018级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌。


关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有