设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  网站首页
当前位置: 网站首页>>正文
我校“2018青马班”第一次讲座圆满结束
2018-12-11 23:20  

 2018年11月13日下午4点30在3305报告厅,淮南矿业集团团委副书记王玉文应邀为我校2018青马班学员授课。  

 王玉文团委副书记为大家带来了有关团十八大精神的演讲,总结了团十八大共青团报告,强国时代青年的历史使命。接下来王玉文团委副书记提出“高举团旗,做合格团员,永远跟党走”的理念,强调一个优秀团员应有的品质和担当。在团十八大中习近平总书记对青年工作取得历史性成就肯定了两点,一是改革,二是网络舆论的引导工作。他认为看待问题要有深度,透过简单的现象看到本质,同学们应该正确、理智思考,不要被网络舆论所引导,当代青年大学生应始终坚定理想信念,不断切实增强改革创新意识,更好地担当起时代发展赋予的历史重任。王玉文团委副书记还为我们讲述了近期淮南矿业集团的发展形式,描绘了淮南未来发展的美好明天。


 

 在这次讲座中,同学们都认真地参与进来与王玉文团委副书记进行了思想上的交流。同时也在潜移默化中为今后作为学生骨干在学习生活中提供的一定的帮助与引导。希望在青马班课程的教育熏陶下,同学们能够更加坚定自己的信念,不忘初心,为祖国做出更大的贡献。


 

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有