活动剪影
当前位置: 网站首页>>活动剪影>>正文
第七届新生歌手大赛圆满结束
2018-12-12 00:28

为丰富校园文化生活,提高学生艺术修养,于11月27日下午由我校团委主办,校学生会承办的“唱响青春旋律,展现个性自我”为主题的新生歌手大赛决赛在我校1215教室拉开序幕。

经过层层选拔,12位同学进入决赛。选手们自选曲目风格迥异,舞台上镇定自若的表现展示了他们的实力。一等奖由艺术团张思文和医学院桑郴获得,二等奖由经管系路雨晴、机电系童友鹏、艺术团赵维涛、机电系沈乐获得,三等奖由经管系蔡子民、信电系吴家旺、医学院孙颜燕、能源系刘家文、信电系唐孝艺、信电系宫毅获得。

通过本次活动举行,让选手们充分的展现了自我,公平公正的比赛更是赛出了风格,赛出了水平,充分调动了同学们的积极性,同时也缓解学习压力,丰富校园生活。