设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  好书推荐
当前位置: 网站首页>>好书推荐>>正文
我与世界只差一个你
2016-12-13 13:48  

《我与世界只差一个你》是2015年4月由天津人民出版社出版的图书,作者是张皓宸。

书中12个温馨治愈的情感故事,给年轻人爱的正能量和信心,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。

这本书就像酒店门口的伞,遇见下雨天,告诉你别淋着,它也像一个残忍的耳光,让你沾沾自喜快忘了自己模样时狠心提醒,它还像你淹没在孤独人群里的一声叫喊,你一定会回过头。嗯,有人正在找你。

12个故事,各式各样的男女,在你某个临睡的深夜或是赶路的地铁公车里看看,任你选择,跟其中几个人认识,感受他们的爱恨,或欢喜或悲哀,或疯狂或遗憾。在你落单时、暗恋时、失恋时、试图放弃时能成为一个隔空的拥抱,给你些许无声的安慰。

希望你慢点读它,可以听着歌,吃着爆米花……希望你也能把它放在枕边,相信爱的吸引力,一定会得到最好的幸福……希望这本书能给你忙碌的生活中带去一点甜头,对爱情还抱有几多向往和期待,那终究也对得起这份相遇……

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有