设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  佳片有约
当前位置: 网站首页>>佳片有约>>正文
老炮儿
2016-01-05 10:29  

老炮儿在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿,电影《老炮儿》讲述的是一个“横行”在北京的老炮儿(冯小刚饰),清闲日子过得好好的,不料偶然的一日,自己的儿子晓波(李易峰饰)与“三环十二郎(吴亦凡饰)”陷入纠纷之中,老炮儿出面试图摆平自己儿子与“三环十二郎”的纠纷,才发现,原来这个时代已经有了一群新的“小老炮儿”,自己这个老炮儿在江湖上说话不算数,地位颜面尽失。

六爷当年是京城名震一方的顽主,而今孤身一人,跟他的几个老哥们一起固守着自己的生活方式,被时代所抛弃。他的儿子晓波得罪了人被私扣了,这激怒了六爷。为了救出儿子,他与老哥们儿狠狠地教训了他们。随即发现儿子与“三环十二郎”和一个女孩陷入了一场三角情感纠纷,老炮儿试图出面摆平事件。才发现原来这个时代已经有了一群新的“小炮儿”们。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有