设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  佳片有约
当前位置: 网站首页>>佳片有约>>正文
荒野猎人
2016-03-01 16:50 xsh xsh

《荒野猎人》根据迈克尔-彭克的长篇小说改编,是亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多执导的剧情片,由莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪威尔·保尔特多姆纳尔·格利森保罗·安德森等主演。

故事讲述19世纪一名皮草猎人被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。

2016年1月11日,在第73届美国电影电视金球奖上,影片《荒野猎人》获得最佳男主角,最佳导演、剧情类最佳影片。

2016年1月14日,该片获得第88届奥斯卡金像奖最佳男主角、最佳男配角、最佳影片、最佳摄影、最佳服装设计、最佳导演、最佳剪辑、最佳化妆&发型设计、最佳艺术指导、最佳音效剪辑、最佳混音、最佳视觉效果提名。

2016年2月29日,艾曼努尔·卢贝兹基凭借该片获第88届奥斯卡金像奖最佳摄影奖, 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多凭借该片获第88届奥斯卡金像奖最佳导演,莱昂纳多·迪卡普里奥凭借该片获第88届奥斯卡金像奖最佳男主角。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有