设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  佳片有约
当前位置: 网站首页>>佳片有约>>正文
4月电影清单在此,找找看有没有最期待的!
2016-03-27 20:45 学生会新媒体中心 

这个3月,有好几部口碑爆棚的电影,《疯狂动物城》《神战:权力之眼》《叶问3》《荒野猎人》等等,当然,还有一部重量级的影片:《蝙蝠侠大战超人》。

3月即将结束4月的春风缓缓向我们走来,我们先来看看4月有什么值得看的电影!

1.《我的特工爷爷》 4月1日上映

导演:洪金宝

主演:洪金宝、刘德华

详情:退休军官老丁(洪金宝饰)因“健忘症”弄丢孙女,内疚回到老家。邻居小女孩春花(陈沛妍 饰)成为他的慰藉。可女孩的父亲(刘德华饰)无意卷入了当地黑帮团伙的争斗中。老丁为营救春花挺身而出,也寻回那份作为军人的骄傲和弥补作为爷爷的过错。

2.《火锅英雄》 4月1日上映

导演:杨庆

主演:陈坤、白百合、喻恩泰、秦昊

详情:在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……

3.《睡我上铺的兄弟》 4月1日上映

导演:张琦

主演:陈晓、秦岚、杜天皓

详情:沪都大学330宿舍的四位性格迥异的兄弟,在毕业之际各自遭遇了情感、学业、工作上的挫折。聪明贪玩、厚脸皮的大男孩林向宇(陈晓 饰)与女上司姐弟恋,引得周遭非议;聪明贪玩、自在逍遥的富二代李大鹏(杜天皓 饰)无所事事,拉着心爱的羊驼到处配种;硕果仅存的处男管超(刘芮麟 饰)遇到心爱的女生,却遭遇人生重大分歧;出身贫苦、仗义痴情的奋斗青年谢训(李现 饰),能否结束现实的贫穷?一方有难兄弟支援,他们为彼此两肋插刀,然而却出现了不可调和的内部矛盾……在这个过程中,四位热血兄弟成长着,改变着……

4.《伦敦沦陷》 4月8日上映

导演:巴巴克·纳加非

主演: 杰拉德·巴特勒/艾伦·艾克哈特/摩根·弗里曼

详情:英国首相神秘逝世,美国特勤局特工班宁(杰拉德·巴特勒Gerard Butler饰)将配合特勤局局长琳·雅各布(安吉拉·贝塞特Angela Bassett饰)做好准备,陪同本杰明·阿瑟总统(艾伦·艾克哈特Aaron Eckhart饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首相的国葬仪式。

由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。 然而,各国首脑刚刚抵达不久便遭遇暗杀,伦敦地标建筑也纷纷遭袭。阿瑟、班宁和雅各布也遭到伏击,在连天的炮火和爆炸中撤退。满目疮痍的英国首都进入封锁状态。奉雅各布之命保护阿瑟总统的班宁必须躲开敌人的视线,抢在对手的前头先下手为强,不惜一切代价保护阿瑟总统安全回国……

5.《奇幻森林》 4月15日上映

导演:乔恩·费儒

主演:尼尔·塞西、比尔·默瑞、本·金斯利

剧情: 男孩毛克利由狼群养大。当谢利·汗,一只受过人类伤害的老虎发誓要将毛克利铲除时,毛克利发现森林不再是他安全的家。为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴吉拉和自由自在的好友棕熊巴鲁,踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟毕生难忘的旅程中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡,她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利;还有花言巧语的猩猩路易王,他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的“红花”——火焰的秘密。

6.《猎神:冬日之战》 4月22日上映

导演:塞德里克·萨科

主演:克里斯·海姆斯沃斯/杰西卡·查斯坦/查理兹·塞隆/

剧情:

故事将聚焦于克里斯·海姆斯沃斯饰演的猎人和查理兹·塞隆饰演的王后在遇到白雪公主之前的故事,而在第一部中饰演白雪公主的克里斯汀·斯图尔特将不会出演这部续作。

7.《梦想合伙人》 4月29日上映

导演:张太维

主演:姚晨/唐嫣/郝蕾/郭富城/李晨

剧情 :这是一个讲述三个阶层不同性格不同的女人为金钱、家庭、地位共同淘金的故事。

留学生卢珍溪(姚晨 饰)在美国卖假包被驱逐回国,商场精英文清(郝蕾 饰)遭遇小三插足,灰姑娘顾巧音(唐嫣 饰)家庭贫寒只想嫁个有钱人。她们从一开始的死对头变成好闺蜜,并在事业导师孟晓骏(郭富城 饰)和卢珍溪的发小俊成(李晨 饰)的支持下,成为追求财富、爱情和地位的合伙人。她们短时间内取得巨大成功。不过好景不长,公司在市场激烈竞争下出现严重问题,陷入困局,同时三人的关系也出现破裂。面对困境,卢珍溪承受严峻考验的同时,为梦想和合伙人走出了坚定的一步……

8.《大唐玄奘》 4月29日上映

导演:霍建起

主演:黄晓明/徐峥/蒲巴甲/罗晋/汤镇业

详情:电影讲述的是历史上的唐朝高僧玄奘历时17年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。

9.《魔宫魅影》 4月28日上映

导演:叶伟民

主演:林心如、杨祐宁、任达华

详情:一九三零年代的上海,争夺名利、明争暗斗。被视为阮玲玉接班人的女明星孟思凡(林心如 饰)、出身大帅家庭的不知名小导演顾维邦(杨佑宁 饰)等一班寻求着各种自身所需的青年人,也把这里当做梦想的孵化器。

阴差阳错之间,打算开拍新电影的顾维邦结识了孟思凡,两人在丽宫电影院遇见,孟思凡向顾维邦提议一起拍摄一部以戏院为背景的惊悚爱情电影。就这样,两人开始了密集的准备工作。之后,顾维邦创作出了一个名为《夜半歌声》的剧本,孟思凡请到了当红小生主演故事的男主角。前期准备完毕,剧组准备在丽宫电影院开机,而这一家电影院正是传说中的灵异剧院,很多人劝说顾维邦放弃拍摄,然而他不信邪,坚持剧组人员进驻戏院马上开拍。

拍摄开始之后,剧组离奇事件不断,摄影师拍摄到了奇怪的画面,但是胶片洗印出来全部曝光过度,剧组的人员也纷纷表示现场“闹鬼”.然而,更大的意外发生了,男主角离奇死亡,陈尸现场极其可怕,顾维邦的未婚妻费丽斯(黄幻 饰)介入了事件的调查。在影片拍摄的过程中意外不断,甚至闹出了一连多起离奇命案,而一切似乎都指向孟思凡、顾维邦,还有关于他们多年前的一段尘封已久的往事。

 

 

 

10.《北京遇上西雅图之不二情书》 4月29日上映

导演:薛晓路

主演:汤唯、吴秀波、秦沛、惠英红

详情:《不二情书》并不是《北京遇上西雅图》的续集,而是一个全新的故事,但仍然是“关于爱情,关于缘分,关于异域,关于人生”

影片跨越多国取景,包揽更多全球知名的地标性城市和建筑,影片曾在洛杉矶、温哥华、拉斯维加斯、伦敦、澳门、中国等多座城市拍摄。

除薛晓路、吴秀波和汤唯“黄金三角”外,影片阵容亦更加豪华,多位神秘大咖参与影片拍摄,十分引人期待。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有