我院教职工广播操比赛圆满结束
2017-04-28 21:15

为提高我院职工健康意识,树立健身理念,增强体质健康,2017年4月26日下午3:00职工工间操比赛于我院风雨篮球场隆重开展。

我院各系部、职工部组成的广播操队伍依次登场,参赛队员精神饱满,队列整齐统一,动作准确协调,节奏合拍到位,尤其是参赛队伍还穿插了精彩的队列展示,为体操比赛增添了不少亮色,彰显“快乐工作,健康生活”之风,也充分展现了我校教职工昂扬向上、奋发拼搏的精神风貌,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

经过一个多小时的激烈角逐,工间操大赛圆满落幕,医学院和后勤集团队凭借佳绩最终荣获大赛一等奖。本次比赛既丰富了职工们的校园生活,又培养了职工们团结协作和积极向上的精神,展现了我院职工的精神风貌,为学生树立了良好的榜样,有效促进了我校的校园文化建设。