“五四”98周年表彰大会暨第12届文化艺术节汇演圆满结束
2017-05-06 12:06

为了弘扬五四精神,发挥青年的活力,加强团组织凝聚力,由院团委主办,院学生会承办的“纪念五四运动九十八周年表彰大会暨第十二届校园文化艺术节开幕式”于2017年5月3日下午4点正式举办。

此次晚会节目非常精彩,可谓是花样百出,这里有优雅婉转的舞蹈表演、搞笑连连的小品等等,同学们的表演赢得了台下一片掌声。在此次表彰大会中,分别表彰了青年志愿者标兵,优秀青年志愿者,优秀通讯员等优秀的积极分子。

此次活动,展现了我院学生积极进取、昂扬向上的精神风貌,使优秀的青年代表汇聚了青春活力和激情,发挥了青春智慧和创造力,把奉献他人和社会作为不懈追求的优良品德传给了全院同学,以我们每一位同学的自觉行动,进一步推动了学院的发展。