“青春杯”篮球赛初赛拉开了帷幕
2017-05-10 12:35

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由院团委主办,院学生会承办的淮南职业技术学院“青春杯”篮球赛于5月9日下午16:30在风雨篮球场拉开了帷幕。

这场比赛在朱云辉副院长发起的第一球中开始了,场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现、积极投入、全力以赴。风雨篮球场分为A,B两个赛区,场下的同学们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利进行,充分展现我们淮南职业技术学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。最后经过激烈的角逐,信电系和工管系一路过关斩将,成功晋级。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各区队的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。