设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院“讯飞杯”诗文朗诵比赛圆满落幕
2017-05-12 12:58  

为丰富我院生活文化内涵,提高大学生艺术素养和综合素质,同时也为了宣传社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化。经过院、系层层选拔,2017年5月11日下午4:30,学院团委于3305报告厅举办安徽省大学生诗文朗诵比赛校内选拔赛。

决赛共有十五组选手轮番登场,气氛紧张热烈,选手表现精彩纷呈。此次朗诵比赛题材丰富,形式多样。以中国梦为主题的诗文,回顾历史、热血沸腾;以青春为主题的诗词,舒缓深情、青春洋溢;以大好河山为主题的诗文,驰骋江河,畅游山川。选手们将文本中的诗意诗境演绎的淋漓尽致,情感充沛,饱含深情的朗诵给听众带来美的享受和心灵的震撼,在场的老师、同学们大饱眼福、耳福,享受了一场精美的语言文化视听盛宴!来自医学院的王尧同学和机电系的葛罡同学荣获一等奖。

通过此次比赛,不仅激发了淮职学子的积极性,还提高了同学们的朗诵水平,营造出良好的学习氛围,展现了我院学生风采。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有