设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
2017级迎新工作完满结束
2017-09-10 22:27  

   9月8、9日,是学院2017级新生报到的日子,校园内彩虹门矗立,标语醒目,人头攒动,秩序井然,处处洋溢着喜庆、欢快的气氛。学院参与迎新工作的领导、老师、学生干部、志愿者们早已做好了迎接新生的全部准备工作,喜迎来自各地的新生及家长。迎新工作由学生处为牵头,各系部、计财处、后勤处、保卫科、党委工作部、教务处等相关部门积极配合,各司其职,加班加点,现场报到流程安排合理到位,方便快捷。

学生家长纷纷表示,对迎新接待工作非常满意,把学生交给学校非常放心。接下来学校将以系为单位对新生进行入学教育,包括校纪校规教育、心理健康辅导、安全教育、专业指导等内容,还有为期一周的军训,以提升学生的组织纪律性和国防意识。学生志愿者队伍是迎新活动中亮丽的风景线。从早到晚,校内校外各迎新点,随处可见一批批热情洋溢、细致周到的为新生和家长服务的迎新志愿者们。他们有的为新生领路、搬运行李,有的帮助新生领进宿舍,安排好食宿,有的在校园重要路段设立咨询台提供咨询服务。

   志愿者们细致耐心、亲切热情的服务,让许多离开家乡的新生消除了陌生感,学生和家长们对他们的接待服务工作赞不绝口。从咨询服务、缴交学杂费、注册报到到进住宿舍,学校迎新工作实施了人性化的一条龙服务,各个环节紧密相扣,整个报到流程顺畅快捷,服务到位,不留疏漏,真正做到了学生满意、家长满意。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有