设为首页 | 加入收藏
淮南职业技术学院学生会
   
 
  热点新闻
 
  新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
2018青马班开展户外拓展训练
2018-12-12 00:08  
2018年11月25日下午,我校邀请到了淮南师范学院体育学院休闲体育系主任常先厚给学员们开展了以“超越自我、熔炼团队”为主题的户外拓展训练。本次训练丰富了青马班学员的课余生活,提升学员间相互合作的意识和能力,同时又拉近同学们的距离。
 首先素质拓展训练进行第一个项目团队建设,把200多名同学分成了9小队,布置了起队名、画队徽、唱队歌、组队列等各项任务,使同学们成为一个集体,增强了集体荣誉感;随后将学员分成了3个队伍,进行了“穿越火线”、“穿越沼泽”、“飞夺泸定桥”的活动。

 

每一个活动同学们都积极参与,投入其中。在各项训练中同学们积极配合,密切合作,圆满完成了训练任务。

 本次拓展训练使同学们增强团队精神、信任与沟通,同时锻炼到各方面的综合能力,提升思想素质,最大程度的挑战了自我,更重要的是在活动中彼此之间更多了份信任、理解、包容、默契、鼓励;相信他们在接下来的学习和生活中能够有更深的体会。
关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

淮南职业技术学院学生会  版权所有